QUICK
MENU

리턴즈맘케어 이용후기

OUR REVIEW

Review

이용후기

리턴즈맘케어 산후마사지 후기

본문

아기낳고 직후에는 괜찮았는데

조리원 퇴소 후 아기 돌보며 팔이며 손목이 너무 아팠고

수유 자세가 불편해서 목도 너무 아팠어요..

그래서 산후마사지 후기를 열심히 검색한 후 리턴즈맘케어 마사지 체험 신청을 했습니다ㅎㅎ

120분 체험마사지를 받게되었고 마사지사님이 거대한 짐을 들고 시간맞춰 집으로 와주셨어요

압 괜찮은지 어디가 특히 아픈지 다 체크 먼저 하시고

온몸 구석구석 마사지 해주셨는데 정말 너무 시원했습니다ㅜㅜㅜㅜ

그리고 온열돔과 고주파가 따뜻해서 몸에 긴장도 풀리고 잠이 솔솔 왔어요

정말 2시간 내내 한시도 쉬지않고 손가락 하나 발가락 하나까지 꼼꼼히 해주셨고

미지막에 가슴이랑 배도 조심스레 잘 풀어주셔서 좋았습니다

끝나고 붓기도 많이 빠지고 육아하며 아프던 목 어깨 팔 손목도 훨씬 나아졌어요

아기낳고 쉴새없이 바쁘기만 했는데 나를 위한 시간을 꽉꽉 채워 가진것같아 기분이 좋았습니다

마사지 중간에 아기가 좀 울어 당황했는데 관리사님이 귀엽게 봐주셔서 감사했어요ㅋㅋ

친절하고 실력도 좋은 리턴즈맘케어 강추합니다!!

리턴즈맘케어

상호명 : 리턴즈맘케어

대표자 : park ji an

사업자등록번호 : 874-13-01884

주소 : 경기도 용인시 기흥구 한보라 1로 10번길

CUSTOMER CENTER

010.2351.0550

• 운영시간 10:00 ~ 23:00