QUICK
MENU

리턴즈맘케어 이용후기

OUR REVIEW

Review

이용후기

저 리턴즈맘케어 산후마사지 또 받아요 ㅋㅋ 혹시 산후마사지 생각있으신분 !?

본문

11월에 출산 하고 조리원 퇴소 후 12월에 산후마사지

받고 저랑 완전 잘 맞는 관리사님 만나서 후기 썼었는데

이번에 또 추가로 받았어요ㅋㅋㅋ

출산하고 70일 넘어가니까 새로운 통증들이

생기더라구요? 육아통?...

안그래도 뼈마디 약해져있는데

애기를 계속 안고 있다보니 어깨 손가락 손목 허리

안아픈데가 없어서 12월에 받았던 업체 연락해서

저랑 잘 맞던 관리사님으로 지정 예약해서

지금 2회차 받았어요 이번에도120분 5회차 예약했구요 ㅋㅋ

조리원에 있을 때 한 다섯군데 비교해서

가성비 좋은 것 같아 예약했는데

제일 저렴 + 고주파 서비스 + 열돔

두달 지나서 다시 예약할만큼 괜찮아서 또 후기 써요

그리고 이번에 실장님께 말씀드려서

혹시 제 후기 보고 예약하면 혜택 주실 수 있냐고 해서

아주 조금 혜택 받았어요!!! 조금이라도 할인 더 받으실

분들은 댓글 남겨주세욬ㅋㅋㅋ공유해드릴께요

내돈내산 찐찐 추천입니다요

제가 알아본 업체 중 가성비는 진짜 갑인듯요!!

더 가격 저렴하고 괜찮은데 있으면

저도 살짝 공유해주세요 🤣 더 받고 싶거든요,,,,ㅎ

저희 집 진짜 진짜 좁고 주차장 열악하고...(엘베는 잇음)

암튼 그런데 골목에 알아서 잘 주차하시고

여기에 설치해서 불편한 자세로

엄청 열심히 해주세요 ㅠㅠ! (죄송)

제가 12월에는 제왕절개 부위가 좀 아팠어서

배는 고주파만 살살 받았는데

이번에는 배 집중 관리도 받았어요 시원!!

지방이 밀려나는 누낌 ..ㅋㅋㅋㅋ

저 해주시는 관리사님은 전신 하고

얼굴도 받을 수 있어요!

1회때는 배받고 2회때는 얼굴 받았어요 ㅋㅋ

복직근도 봐주셨는데 전 한마디 들어간다고 하시네여

저도 눌러봤는데 진짜 한마디 쯤 느껴지더라구요 신기 ㅋㅋ

복직근도 금방 회복 될 것 같다고 해주셔서 안심...ㅎㅎ

조리원에서 받는 것도 좋긴한데

가격 비교 하시면 나와서 받는게 이득이긴 합니더 ㅋㅋ

리턴즈맘케어

상호명 : 리턴즈맘케어

대표자 : park ji an

사업자등록번호 : 874-13-01884

주소 : 경기도 용인시 기흥구 한보라 1로 10번길

CUSTOMER CENTER

010.2351.0550

• 운영시간 10:00 ~ 23:00