QUICK
MENU

리턴즈맘케어 이용후기

OUR REVIEW

Review

이용후기

서울 중구 산후케어 후기~!

본문

안녕하세요~! 

출산후 조리원에서 마사지를 한두번 정도만 받았어서, 집으로 퇴소후 마사지를 빨리 받고 싶었는데 인터넷으로 검색하다 리턴즈 맘케어를 찾게 되었어요~! 

처음에는 체험마사지 받아보려구 했는데 5회로 끊게 되었구, 체험마사지 1회를 먼저 결제햇어서 추가로 5회 결제해서 총 6회를 받게 되었는데 하루 받아보고 5회 추가로 끊기를 잘했다구 생각했어요~!

벌써 5회차까지 받았는데 붓기도 많이 빠지고 배도 많이 들어갔어요~! 허리라인도 생겼구요~!

매번 2시간 시간을 꽉 채워서 꼼꼼하게 관리해주시구,

관리 받고 나면 너무 개운했어요~!

육아로 힘들었던 몸이 풀리는 느낌이 였습니다~!

관리사님도 너무 친절하셔서 받는내내 기분이 너무 좋았어요! 다른분께도 추천 드리고 싶네용!ㅎ 너무 감사합니다^^

리턴즈맘케어

상호명 : 리턴즈맘케어

대표자 : park ji an

사업자등록번호 : 874-13-01884

주소 : 경기도 용인시 기흥구 한보라 1로 10번길

CUSTOMER CENTER

010.2351.0550

• 운영시간 10:00 ~ 23:00