QUICK
MENU

리턴즈맘케어 이용후기

OUR REVIEW

Review

이용후기

경기광주 리턴즈맘케어

본문

지인소개로 리턴즈맘케어를 알게되어 산후도우미 선생님계실때
가정에서 편하게 마사지받으며 케어받을 수 있어서 넘 좋았어요
조리원에서 있을때 골든타임을 놓치는거라는 소리 들어서
고가의 마사지를 꼭 받아야할까 수도없이 고민을 했던저인데
리턴즈맘케어에서 하길 너무 잘 한것같아요👏👏👏
저는 산후케어스페셜로 2시간 관리받았고요
시간이 길다보니 전신관리도 꼼꼼하게받고
특히 고주파마사지를 길게할수있어서 너무 좋았어요

그리고 엎드려 관리받을때 가슴이 눌려 아프진않을까해서 수건도 대주시고
수술 후 통증이 아직 있기도해서 자세잡을때도 신경써서 봐주셨어요
관절 마디마디 쑤시는곳을 어찌나 시원하게 잡아주시는지...!!
진짜 전문가의 손길은 다르더라고요😌
첫날은 아주 단단히 뭉친어깨근육도 나중에는 세기를강하게 주무르셔도
아프지않을만큼 다풀어주시고 할때마다 랩씌워 
땀도 흠뻑 흘리고나면 너무 개운하네요👍
그리고 마지막에 복직근 마사지 진짜 아프지만 최곱니다💯
관리사 선생님들마다 스킬의 차이가 있으시겠지만
저는 장은정 실장님께 받았는데 너무너무 강추합니다!!

리턴즈맘케어

상호명 : 리턴즈맘케어

대표자 : park ji an

사업자등록번호 : 874-13-01884

주소 : 경기도 용인시 기흥구 한보라 1로 10번길

CUSTOMER CENTER

010.2351.0550

• 운영시간 10:00 ~ 23:00