QUICK
MENU

리턴즈맘케어 이용후기

OUR REVIEW

Review

이용후기

내돈내산 리턴즈맘케어 맛사지 추천이용

본문

체험 한번 받고 바로 10회 추가 결제 한게 엊그제 같은데

벌써 마지막 산후 맛사지 1회 남겨두고 추천글 남깁니다!

체험때 부터 총 3분의 관리사님을 만났었는데요

어느분을 만나도 만족도가 높았어요~ ^^

압이 쎄신분도 계시고 시원하게 풀어주신분도 계시고

급하게 예약 하느라 한분으로 쭉 못했는데 전 오히려 이게 더 좋았던거 같아요~^^

산후도우미 이모님 계실때 받느라

더 추가 하고 싶은데 못하는게 아쉬워요 ㅜ

주말만 이라도 할까? 고민중이예요 ㅋㅋ

진짜 적극추천 합니다

저도 후기글 많아서 광고인줄 알았는데

받아보니 오ㅐ 추천하게 되나 싶더라고요

리턴즈맘케어

상호명 : 리턴즈맘케어

대표자 : park ji an

사업자등록번호 : 874-13-01884

주소 : 경기도 용인시 기흥구 한보라 1로 10번길

CUSTOMER CENTER