QUICK
MENU

리턴즈맘케어 이용후기

OUR REVIEW

Review

이용후기

산후마사지강력추천[리턴즈맘케어]

본문

리턴즈맘케어 산후마사지 강력추천합니다.

조리원에서 마사지 덜컥 결제했다가 합리적이지 않은 고가비용에 취소하고(물론 골든타임 놓치면 안좋기 때문에 조리원에서도 받는것도 좋아요) 퇴소 후 남편이 여러 업체 찾아보고 5회권 등록해줬어요!

모유수유중이라서 마사지샵에 직접방문이 어려운데 마사지배드랑 기기 챙겨오셔서 집에서 편하게 받았네요~

어깨 허리 손목이 너무 아팠는데 많이 좋아지고 있는 것 같아요! 제가 마사지를 좋아해서 여러 곳 방문해봤는데 어느 관리사님보다 실력있으십니다~~

고주파기기로도 관리해주셔서 200프로 만족입니다:) 너무 좋아서 친정엄마도 해드리고 남편도 추가로 받았어요!

이제 회차가 끝났는데 지방에 내려 갔다가 재등록하려구요.

리턴즈맘케어

상호명 : 리턴즈맘케어

대표자 : park ji an

사업자등록번호 : 874-13-01884

주소 : 경기도 용인시 기흥구 한보라 1로 10번길

CUSTOMER CENTER

010.2351.0550

• 운영시간 10:00 ~ 23:00